NEUE KRAFT UND GESUNDHEIT - Beste Qualität zum fairen Preis!
SanAmino® Presslinge von Sanasis




NEU: Das Aminosäurenkonzept nach Prof. Dr. med. Götz Nowak (Uniklinikum Jena)

Aminosäurenkomplex mit acht Aminosäuren in hydrolysierter Form

SanAmino enthält acht hochreine, freie und kristalline Aminosäuren, ist vegan und frei von jeglichen Zusatzsstoffen. Es liefert für den Menschen ein optimales Aminosäurenmuster, hat nahezu keine Kalorien und steht dem Körper schon nach kurzer Zeit zur Verfügung. SanAmino ist eine ideale Aminosäurenernährung für Veganer, Vegetarier und Menschen, die einen Beitrag zur Versorgung des Körpers mit essenziellen Aminosäuren leisten wollen.

SanAmino enthält acht verschiedene Aminosäuren in einer perfekten Kombination. Diese Aminosäuren sind essenziell, d.h. sie sind lebensnotwendig und können vom Körper nicht selber hergestellt werden.
Ideal für Personen mit erhöhtem Bedarf
SanAmino ist ideal für Personen mit einem erhöhten Bedarf, z.B.
  • bei sportlicher oder sonstiger körperlicher Belastung,
  • bei vegetarischer oder veganer Lebensweise,
  • bei besonderen diätetischen Ernährungsprogrammen,
  • für die ergänzende Aufnahme von essenziellen Aminosäuren
Eigenschaften
  • SanAmino liefert ein für das menschliche Ernährungsmuster optimales Verhältnis von acht essenziellen Aminosäuren (L-Leucin, L-Valin, L-Isoleucin, L-Lysin, L-Phenylalanin, L-Threonin, L-Methionin, L-Tryptophan).
  • SanAmino enthält die Eiweissbausteine (Aminosäuren) in hydrolisierter Form. Das bedeutet kleine, kurze Einzelbausteine statt lange Proteinfragmente. So werden sie besser aufgenommen und rascher verwertet als die langen Proteinketten.
  • SanAmino ist fast kalorienfrei (nur 0.5 kcal in 10 Presslingen).
  • SanAmino wird innerhalb kurzer Zeit im Dünndarm resorbiert.


Prof.Dr.med. Götz Nowak von der Universität Jena zu SanAmino:
Aminosäuren und Proteine:
Aminosäuren sind die Bausteine der Proteine. Sie werden im Körper zu langen Protein- oder Eiweissketten zusammengesetzt. Diese zählen zu den wichtigsten Bauteilen des menschlichen Körpers und steuern eine Vielzahl lebensnotwendiger Prozesse. Die optimale Erneuerung aller Zellen, Muskeln, Knochen und Organe, also das Leben des Körpers, hängt ab von einer ausreichenden Versorgung mit Proteinen und deren Bausteinen, den Aminosäuren.


Inhalt: 120 Presslinge (120 g)
Nährwert: pro 10 Presslinge (10 g)
Energie/Brennwert: 0,5 kcal (2,1 kJ)
Eiweiss: 10 g / Kohlenhydrate: 0 g / Fett: 0 g


Inhaltsstoffe
  • 196 mg L-Leucin
  • 166 mg L-Valin 
  • 148 mg L-Isoleucin
  • 143 mg L-Lysin
  • 129 mg L-Phenylalanin
  • 111 mg L-Threonin
  • 70 mg L-Methionin
  • 37 mg L-Tryptophan

Verzehrempfehlung
Täglich 5 bis 10 SanAmino Presslinge mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.Es empfiehlt sich, diese nüchtern einzunehmen.

Nicht enthalten
Laktose / Milch, Gluten, Soja, Fructose, tierische Bestandteile, Farbstoffe, Aromastoffe, Süssungsmittel, Konservierungsstoffe, Verdickungsmittel, GMO, Krebstiere, Hartschalenobst, Eier, Fisch, Erdnüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Lupine, Weichtiere.

Hinweis
Kühl, trocken und ausserhalb der Reichweite von Kindern lagern. Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Empfohlene Verzehrmenge nicht überschreiten.

Herkunftsort
Deutschland

Hersteller
Sanasis AG

SanAmino®  120 Presslinge à 1000mg                                      Fr.    46.80
SanAmino®  120 Presslinge à 1000mg             ab   5 Stück     Fr.    41.80




MAP® 2.0 (Master Amino Acid Pattern)




Acht essentielle Aminosäuren zur Protein- bzw. Eiweissernährung
100% pflanzlich und vegan. Diese weltweit beste Zusammensetzung von Aminosäuren ist mehrfach patentiert.



Proteine bzw. seine Bausteine – die Aminosäuren – sind nicht nur ein lebenswichtiger Bestandteil unserer Nahrung. Sie bilden das grundlegende Baumaterial für unseren gesamten Organismus. Sie dienen der ständigen Erneuerung jener Masse aus lebenden Zellen, die Muskeln, Organe, Knochen, Antikörper, Enyzme usw. bilden. Schon der Name Protein, abgeleitet vom griechischen „proteuo“ oder „protos“, sagt uns, dass es „den ersten Platz“ einnimmt und somit der „wichtigste“ Nahrungsbaustein in der menschlichen Ernährung ist.

Eigenschaften
MAP ® erreicht deshalb 99 % Aufbauwert/Netto–Stickstoff–Verwertung (NNU*) und bildet infolgedessen, lediglich 1% Stickstoffabfall (Ammoniak, Harnstoff), es ist fast gänzlich frei von Kalorien (nur 0,4 kcal in 10 Presslingen) und führt Ihrem Körper dabei die gleiche Menge tatsächlich aufbauend verwertbarer Aminosäuren zu wie 350g Fleisch, Fisch oder Geflügel.
* NNU = Net Nitrogen Utilization = Proteinnährwert

Eine Revolution in der Eiweissernährung
Gemäss der Studien und Forschungen von Prof. Dr. Lucà-Moretti am INRC (International Nutrition Research Center) liefert MAP ® damit den weltweit höchsten Proteinnährwert mit der geringsten Menge an Stickstoffabfall.
Es ist daher auch für außerordentliche Zwecke in besonderem Masse geeignet, insbesondere bei Proteinmangel.

Jeder Organismus hat sein spezielles Aminosäurenmuster
Die Entdeckung des Master Amino Acid Pattern – spezifisches Aminosäurenmuster des Menschen
In 31 Jahren Forschungsarbeit hat Prof. Dr. Lucà-Moretti entdeckt, dass alle Lebewesen ein eigenes, ganz spezifisches Aminosäuren-Muster, ein so genanntes „Meister-Muster“ zur Erreichung der maximalen Proteinsynthese haben – auch der Mensch. Damit eine Körperproteinsynthese stattfinden kann, d.h. die AS tatsächlich für den Zellstoffwechsel verwendet werden können, müssen alle 8 essentiellen Aminosäuren gleichzeitig und exakt gemäss der Zusammensetzung des spezifischen Aminosäurenmusters des Organismus vorhanden sein.
Nur dann, wenn alle 8 zur gleichen Zeit und in entsprechender Proportionalität zur Verfügung stehen, kann sie der Körper zur Zellreparatur und zum Aufbau neuer Zellen optimal verwenden. In jedem anderen Fall kann er daraus kein Körperweiss bilden. Die Aminosäuren gehen dann den sog. katabolen, d.h. den abbauenden Weg. Dabei erzeugen sie toxischen Stickstoffabfall, der über die Abbauorgane( Leber , Nieren) entsorgt werden muss. Sie erzeugen aber auch Energie in Form von Glucose, die z.B. gerade auch Diabetiker oder andere Menschen die sich kohlenhydratarm ernähren sollen, mit der Ernährung durch MAP® 2.0 vermeiden können.
Je mehr Anteil und das Verhältnis der 8 essentiellen Aminosäuren untereinander vom optimalen Muster abweichen, desto geringer ist der Protein-Nährwert bzw. die Nettostickstoffverwertung (NNU) und desto höher ist der Anteil an Stickstoffabfall und umgekehrt. Das umgekehrt proportionale Verhältnis zwischen Protein-Nährwert (NNU) und Energie respektive Stickstoffabfall auf der Grundlage von Anteil und Proportion der 8 essentiellen Aminosäuren wird in der Grafik veranschaulicht.

MAP® 2.0 - eine Revolution in der Eiweissernährung

Am International Nutrition Research Center (INRC) in Florida hat Prof. Dr. Lucà-Moretti dieses Master Amino Acid Pattern nachgebaut. Es wird heute als reines Lebensmittel zu Ernährungszwecken oder zur Nahrungsaufwertung eingesetzt. Mit einer Nettostickstoffverwertbarkeit von 99% NNU erreicht es den höchsten Protein-Nährwert weltweit. Mit anderen Worten: 99% der AS dienen der Körperproteinsynthese und damit der Proteinernährung des Körpers. Demzufolge gehen nur 1% der AS gehen den Weg des Stickstoffabfalls.
MAP® 2.0 liefert das für den Menschen optimale Aminosäuremuster. Es stellt den höchsten Proteinnährwert überhaupt zur Verfügung und liefert zugleich die geringste Menge an belastendem Stickstoffabfall. Es hat nahezu keine Kalorien und steht dem Körper bereits nach 23 Minuten blutfähig zur Verfügung.
Es ist daher auch für ******* Zwecke besonders geeignet, insbesondere bei Proteinmangel******. Es ermöglicht als einziges Nahrungsprotein einen Ausweg aus einem Dilemma und kann den Teufelskreis von höherem Proteinbedarf und Stickstoffabfallüberlastung (unter Glucosebildung!) durchbrechen. Da es bereits aufgeschlossen und ohne Verdauungsendprodukte resorbierbar ist, können sogar Menschen davon profitieren, die Magen-Darmprobleme haben oder denen der Magen entfernt wurde. Über die hohe anabole Verwertbarkeit und die geringen Anteil an Stickstoffabbauprodukten ist es prädestiniert für folgende Anwendungszwecke, am besten immer in Kombination mit Bewegung:
  • Proteinversorgung und -Ergänzung, v.a. von Personen, die sich in besonderen physiologischen Umständen befinden, wie ältere Menschen, Schwangere und stillende Müttern, Kinder im Wachstum
  • sportliche oder sonstige körperliche Belastung
  • vegetarische oder vegane Lebensweise
  • Gewichtsreduktion bei Vermeidung des JoJo-Effekts
  • besondere diätetische Ernährungsprogramme
  • Ergänzung bei Unverträglichkeit oder eingeschränkter Aufnahme und Verwertung von Nahrungseiweiss
  • Proteinmangelzustände unterschiedlicher Ursache nach Massgabe des *****
  • Aufbau von magerer Körper- und Gewebesubstanz
  • Über den Aufbau und die Reparatur von magerer Körper- und Gewebesubstanz, gemeint sind nicht nur Muskeln, sondern auch Haut- und Bindegewebsstraffung, Organe, Immunmasse, Botenstoffe und Stoffwechselhelfer ist es eine echte Vorsorge für Wohlbefinden, Anti-Aging und nachhaltige Leistungsfähigkeit.

MAP® 2.0 - eine mehrfach patentierte Aminosäurenformel zur Eiweissernährung - ist ein reines Lebensmittel. 
Sein Geheimnis liegt in der einzigartigen und exakt austarierten Aminosäurenformel gemäss dem spezifischen menschlichen Muster.

Downloads
Basiswissen Proteine
Über kaum ein Nahrungsmittel gibt es so viele Missverständnisse wie über Proteine. Während die Begeisterung zum Thema Mikronährstoffe kaum Grenzen kennt und kein Tag vergeht, an dem nicht über die Vorzüge diverser Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente oder sekundärer Pflanzenwirkstoffe berichtet wird, herrscht über Eiweiss wenig Klarheit.
PDF Basisinformationen Poteine PDF MAP 2.0 BasisinformationenPDF MAP 2.0 Gewichtsreduktion PDF MAP 2.0 Alterungsprozess
PDF MAP 2.0 Sportler PDF MAP 2.0 Therapeuten PDF MAP in Zeitenschriften
Weitere wertvolle Informationen finden Sie in der Fachliteratur: Buch "Die Eiweissrevolution"

Inhalt: 120 Presslinge (120 g)
Nährwert: pro 10 Presslinge (10 g)
Energie/Brennwert: 0,4 kcal (1,7 kJ)
Eiweiss: 10 g / Kohlenhydrate: 0 g / Fett: 0 g

Inhaltsstoffe
100% hochreine, freie und kristalline (hydrolysiert) Aminosäuren (Eiweissbausteine) aus rein pflanzlicher, gentechnikfreier Herkunft (Hülsenfrüchte), nämlich L-Leucin (19,6%), L-Valin (16,6%), L-Isoleucin (14,8%), L-Lysin (14,3%), L-Phenylalanin (12,9%), L-Threonin (11,1%), L-Methionin (7,0%), L-Tryptophan (3,7%). 

Nicht enthalten
Laktose / Milch, Gluten, Soja, Fructose, tierische Bestandteile, Farbstoffe, Aromastoffe, Süssungsmittel, Konservierungsstoffe, Verdickungsmittel, GMO, Krebstiere, Hartschalenobst, Eier, Fisch, Erdnüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Lupine, Weichtiere.

Verzehrempfehlung
Täglich 6 Presslinge mit ausreichend Wasser einnehmen.
Gewicht, Menge pro EinheitDose à 120 Presslinge (120 g)

Hinweis
Kühl, trocken und ausserhalb der Reichweite von Kindern lagern. Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.

Herkunftsort
Deutschland

Hersteller
dr. reinwald healthcare gmbh + co kg

MAP® 2.0  120 Presslinge à 1000mg                                           Fr.   68.00


Bestellen können Sie per E-Mail oder Telefon:
E-mail: neuekraftundgesundheit@bluewin.ch

Tel. 052 345 17 90
Tel. 076 450 15 01
Montag - Freitag: 18:30 - 20:00 Uhr
Samstag:             16:00 - 18:30 Uhr

Versandkosten: 
A-Post  Fr. 9.00 / B-Post  Fr. 7.00
Ab Fr. 149.00 Bestellwert entfallen die Versandkosten    

Termine nur nach Vereinbarung








Homepage
zur Verfügung gestellt
von Vistaprint