NEUE KRAFT UND GESUNDHEIT - Regulatpro BIO
NEUE KRAFT UND GESUNDHEIT - Beste Qualität zum fairen Preis!
Regulatpro Metabolic  

Fermentiertes Konzentrat aus frischen Früchten, Nüssen und Gemüse





Herstellungsverfahren der Kaskadenfermentation geschützt durch europäisches Patent EP 1153549

Regulat® besteht vornehmlich aus europäischen Früchten, Nüssen und Gemüse in exquisiter Kombination. Dieses enzymreiche Gemisch wird viele Wochen in Gegenwart von Mikroorganismen rechtsmilchsauer fermentiert.

Regulatpro Metabolic

Regulatpro Metabolic basiert ebenfalls auf dem Rechtsregulat, enthält jedoch zusätzlich viele wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Magnesium hilft bei Erschöpfung und Müdigkeit und dabei das Nervensystem im Gleichgewicht zu halten. Mangan trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Die Vitamine C und D sind wichtig für das Immunsystem.

Im RegulatPro Metabolic sind auch Zink und Chrom enthalten.

Verzehrhinweis: Morgens und abends je 10 ml (entspricht 1/2 Messbecher) zu sich nehmen.

Gehalt pro empfohlener Verzehrsmenge (20 ml):
75 mg Magnesium (20%)*
20 mg Vitamin C (25%)*
5 µg Vitamin D (100%)*
0,33 mg Thiamin (30 %)*
0,42 mg Riboflavin (30%)*
4,8 mg Niacin (30%)*
1,8 mg Pantothensäure (30 %)*
0,42 mg Vitamin B6 (30%)*
30 µg Folsäure (15%)*
0,75 µg Vitamin B12 (30%)*
10 mg Zink (100%)*
2,0 mg Mangan (100%)*
25 µg Chrom (62,5%)*

* = % der empf. Tagesdosis gemäß Nährwertkennzeichnungsverordnung

Kaskaden-Fermentation:
Die erfolgreiche Idee besteht darin, dass aus diesem Gärgut ein Teil entnommen und in einem Bioreaktor einer weiteren Gärungsformel unterzogen wird. Nach diesem Prinzip entstehen diverse Ansätze (Zeitraum der Inkubation in Abhängigkeit der verwendeten Mikroorganismen), die nach Ausmischung mit dem Grundansatz gemeinsam einer Endfermentation unterzogen werden. 

Die Kaskaden-Fermentation ist eine dynamisierende Gärungsformel, die zu einem gesundheitsfördernden Konzentrat führt. Dieses hochsensible Herstellungsverfahren bezüglich Kulturtemperatur-, pH- und Mikroorganismen-Veränderung ergibt das Endprodukt: Regulat®

Was sind Enzyme ?
Enzyme sind für den Zellstoffwechsel verantwortlich und unverzichtbar. Enzyme steuern alle lebensnotwendigen biochemischen Prozesse wie Nahrungsaufnahme, Energiegewinnung, Verdauung. Jedes einzelne Enzym (von ca. 10'000) ist für einen einzigen Verwandlungsprozess zuständig und kennt ganz genau seine Aufgabe.

Detaillierte Informationen zum Herstellverfahren erhalten Sie unter den folgenden Links:www.regulat.ch

Film über das Herstellverfahren: 
Kaskadenfermentation, was ist das? 

PDF-Dokument: 
Die Basis von Rechts-Regulat 

Zutaten in %:
Zitronen 11; Datteln 9; Feigen 9; Walnüsse 6; Kokosnüsse 6; Sojabohnen 3; Zwiebeln 3; pflanzliches Glycerin 3; Keimsprossen 1; Sellerie 1, Artischocken 0,6; Hirse 0,4; Erbsen 0,4; Gewürzmischung 0,01; Safran 0,02; Trinkwasser ad 100%. (Alles aus ökologischem Anbau.)
EG-Kontrollnummer: D-BY-006-43577-B  DE-006-Öko-Kontrollstelle

Nach dem Öffnen innerhalb eines Monats verbrauchen.

Die Verarbeitung frischer Zutaten bedingt Abweichung von Geruch, Farbe, Geschmack und Trübung.

Hinweis für Diabetiker:
100 ml entsprechen 1,0 BE; frei von Farb-, Konservierungsstoffen, Alhohol und Zucker.

Verzehrhinweis:
Morgens und abends jeweils 10 ml Regulatpro Metabolic (enspricht einem grossen Esslöffel) im Munde zergehen lassen oder in einem halben Glas Wasser verdünnt zu sich nehmen. (Bitte keinen oxidierfähigen Metalllöffel verwenden.)

Packungen: Flasche zu 350 ml

Hersteller:
Dr. Niedermaier Pharma GmbH
Taufkirchner Strasse 59
D-85662 Hohenbrunn
Deutschland

Regulatpro Metabolic      350ml                                             Fr.     54.00         
Regulatpro Metabolic   4x350ml                                             Fr.   196.00           
Regulatpro Metabolic       350ml + Buch                                  Fr.     59.50         l
                                     

Buch: DIAGNOSE, Damit müssen Sie jetzt leben-Nein Danke!   Fr.      9.00



Bestellen können Sie per E-Mail oder Telefon:
E-mail: neuekraftundgesundheit@bluewin.ch

Tel. 052 345 17 90
Tel. 076 450 15 01
Montag - Freitag: 18:30 - 20:00 Uhr
Samstag:             16:00 - 18:30 Uhr


Versandkosten: A-Post  Fr. 9.00 / B-Post  Fr. 7.00
                         Ab Fr. 149.-- Bestellwert entfallen die Versandkosten    



Regulatpro BIO


Regulatpro wird nach dem einzigartigen und langwierigen Verfahren der Kaskadenfermentation hergestellt (Europäische Patent Nr. 1153549). Dieses wurde in jahrelanger Forschung vom Gründer der Dr. Niedermaier Pharma entwickelt. Das Ziel dieser Fermentationsart war es, Urelemente in flüssiger Form zu erhalten. 
Der Name Regulatpro ...symbolisiert zum Einen die enthaltene rechtsdrehende Milchsäure und zum Anderen die Unterstützung biologischer Regulationsvorgänge. 
Regulatpro ist ein fermentiertes flüssiges Konzentrat aus frischen Früchten, Nüssen und Gemüse. Regulatpro ist kein Arzneimittel, sondern ein Lebensmittel! Ein Mittel aus dem Leben, für das Leben, für das Lebendige!  
Naturheil-Regulate Gesundheit in flüssiger Form durch aufgeschlossene Enzyme Der 'Fortschritt' unserer Zeit bringt es trotz modernster Medizin mit sich, dass viele Krankheiten entstehen, denen wir nicht gewachsen sind. Die Hauptursache liegt meist in der gewaltigen Unterversorgung körpereigener Enzymverbände, wodurch das natürliche Regulationssytem des Menschen gestört wird. 
Ein Team von Ärzten, Wissenschaftlern, Heilpraktikern und Tierärzten berichtet über sehr gute Behandlungserfolge mit aufgeschlossenen Enzymen in flüssiger Form, kurz 'Regulate' genannt, die über die Kaskaden-Fermentation gewonnen werden.                 

Gesundes Leben - Naturheil-Regulate - Aufgeschlossene Enzyme  
Die neue konzentrierte Gesundheit - in flüssiger Form
Laut weltweiten Untersuchungen leiden über 80% der Bevölkerung an Vitalstoff bzw. Enzymmangel. Die ersten Symptome dafür sind Müdigkeit, Konzentrationsschwäche, Infektanfälligkeit, Hautprobleme, allgemeine Unlust und Verdauungsstörungen. In diesem Stadium kann es schon zu Zell- und Gewebeschäden kommen, die in späteren Jahren zwangsläufig zu schwersten Zivilisationserkrankungen führen. 

Gründe für Enzymmangel in der Nahrung
Frühernten, lange Lagerzeiten und die weitere Verarbeitung der Nahrung in den heutigen Lebensmittelfabriken mit Bestrahlung, Erhitzen, Sterilisieren und Konservieren bedingen einen nicht auszudenkenden Verlust an lebenswichtigen Enzymen und anderen Aktivstoffen. Fast-Food-Speisen beispielsweise haben einen Nährwert, der sich der bedrohlichen Zahl '0' nähert und fast ausschliesslich dem Dickmachen dient. 

Gründe für erhöhten Enzymbedarf
  • Übergewicht, Bewegungsmangel und Stress. Diese Auswüchse der heutigen Generation sind die reinsten Enzymfresser! Verschlackungen und Vernichtungen der Zellen sind die Folge.
  • Die Verwendung von Pestiziden (Schädlingsbekämpfungsmittel) vergiftet unseren Organismus und lähmt so unser Nervensystem. Unerklärliche Müdigkeit, Vergesslichkeit und Depression sind die Folge
  • Hinzu kommt die doppelte Problematik des Kunstdüngers: Kunstdünger treibt sowohl die Nahrung als auch jede einzelne Zelle des Menschen auf. Dieses übertriebene Wachstum ohne natürliche Stabilität gleicht einem Weizehnhalm, der schon bei geringer Windstärke wie ein Sreichholz umfällt.
     
Für die Gesundheit des Menschen ist die volle Aktivität seiner körpereigenen Enzyme aber Voraussetzung, denn körpereigene Enzyme regeln:
  • Bindung und Abtransport aller Gifte und Freien Radikale;
  • Abbau arteriosklerotischer Ablagerungen (Cholesterin);
  • die Fliesseigenschaft des Blutes (Vermeidung von Thrombosen);
  • Freischaltung blockierter Nervenleitungen;
  • Wundheilung und Schmerzlinderung;
  • den Säure-Basenhaushalt;
  • das Gleichgewicht im Mangen und Darm;
  • das hormonelle System;
  • Fehlsteuerung, die Autoimmunkrankheiten auslösen (Gelenkleiden und Arhrose, Schuppenflechte, Multiple Sklerose);
  • den Heilungsprozess bei Infektionskrankheiten (Bakterien, Viren);
  • die Erkennung und Vernichtung entarteter Zellen (Tumore);

Die Einnahme von Vitaminen, Spurenelementen, Mineralien und Enzymen ist aber nur begrenzt wirksam, denn:
  • Krankheiten im Verdauungs-, Magen- und Darmbereich verhindern eine Aufnahme teilweise komplett.
  • Selbst hoch dosierte Vitaminpräparate können nur zur Wirkung kommen, wenn der Körper nicht unter Enzymmangel leidet.
  • Chemisch produzierte Vitamine und Spurenelemente werden vom Körper nicht gerne angenommen, weil die lebendige Schwingungsenergie fehlt.
  • Herkömmliche Enzympräparate haben eine begrenzte Wirksamkeit, denn 1. erhält man in Tabletten bislang nur Enzyme aus Früchten, die für den Europäer fremd sind (Papain aus Papaya und Bromelain aus Ananas) 2. decken die bisherigen Präparate mit maximal zwei bis drei Enzymen in keiner Weise den kompletten Enzymbedarf unseres Körpers (der Mensch benötigt täglich 10'000 Enzyme, wahrscheinlich noch viel mehr) 3. sind Enzyme riesige Eiweisskörper, die in ihrer nicht-aufgeschlossene Form vom Körper nur zu einem geringen Prozentsatz aufgenommen werden.

Kaskaden-Fermentation
Diese beim europäischen Patentamt angemeldete Art der Fermentation ist eine bahnbrechende Entdeckung unserer Neuzeit. Endlich gelingt es dadurch, der enzymatischen Unterversorgung gezielt entgegen zu wirken. Die Kaskaden-Fermentation erfüllt nämlich grundlegende Forderungen:

  • Die Enzyme aus Früchten, Nüssen und Gemüse werden vermehrt und konzentriert.
  • Diese Vielfalt an Enzymen wird aufgeschlossen. Das bedeutet, dass die Enzyme in ihre Wirkeinheiten zerlegt werden. Dieser Prozess der Aufschlüsselung der Enzyme bedingt, dass die einzelne Enzymstrukturen nun eine kleine molekulare Grösse haben. Dadurch gelangen sie unmittelbar über die Mundschleimhaut, ja sogar durch die Haut, direkt in die Blutbahn.
  • Durch die Welle der Kaskade (besondere Fermentationsformel) werden die Enzymfragmente mit Schwingungsenergie geladen, so dass diese in Sekundenschnelle als körpereigene Enzyme wirken können. Es gibt mittlerweile mehrere Kaskaden-Fermentationspräparate, die unter dem Sammelbegriff 'Regulate' geführt werden. Sie erfüllen all den hohen Anspruch, die Grundlage für eine konzentrierte Gesundheit in der heutigen Zeit zu liefern.

Anwendungsbereich:

  • Innerlich eingenommen gleichen Regulate einem biologischen Festmahl! Sie beugen Krankheiten vor, unterstützen Heilungsvorgänge bei fast jeder Krankheit in erstaunlicher Intensität, verjüngen und schenken Energie
  • Äusserlich auf der Haut angewendet wirken Regulate auf vershiedenartige Weise und beschleunigen deutlich die Heilungsprozesse. Eine schmerztillende Wirkung selbst bis in die Gelenke hinein ist festzustellen. Die Haut wird weich und verjüngt sich.

Ärzte und Heilpraktiker therapieren diverse Krankheitsbilder mit grossem Erfolg innerlich und äusserlich. Duch die enzymatische Wirksamkeit von Regulaten auf den Gesamtorganismus, wie auch die lokale Wirkung auf der haut, ergeben sich folgende Anwendungsgebiete

  • Vitalitätsverlust (Erschöpfungszustände und Infekte, zur Rekonvaleszenz);
  • Schlafbeschwerden;
  • schleichende Vergiftung, Gewebsverschlackung;
  • Stress;
  • Konzentrationsverlust, Entzündungen der Atemwege, der Kiefer- wie Stirnhöhlen und der Haut;
  • Entzündungen der Sehnen, der Gefässe, der Muskeln und Gelenkknorpel;
  • Schleimhauterkrankungen;
  • Infektionen durch Pilze, Viren und Bakterien;
  • Wundbehandlung: Vereiterungen und Verletzungen der Haut (Schnitt, Brandwunden), des Rachen- und Zahnbereiches;
  • Herpes simplex und zoster (Gürtelrose);
  • Verletzungen der Sehnen und Bänder (Sport);
  • Blähungen, Gastritis, Magenprobleme;
  • Darmträgheit, Reizdarm, Darmerkrankungen;
  • Nervenbeschwerden, Neuralgien, Nervenfehlsteuerungen;
  • Ödeme aller Art, auch gestaute und angeschwollene Beine;
  • Lyphstauungen;
  • Herz-, Krauslauferkrankungen, Durchblutungstörugen;
  • erhöhte Thrombozytenaggregation (die Fliessgeschwindigkeit des Blutes ist zu niedrig)
  • Arthroseschmerzen - Gelenkleiden;
  • Weichteilrheuma;
  • Autoimmunerkrankungen (Rheuma, Gelenkleiden, Multiple Sklerose, Psoriasis...);
  • erhöhte Cholesterin- und Triglyceridwerte;
  • hormonelle Störungen (Diabetes, Wechseljahresbeschwerden...);
  • Lyphbeschwerden;
  • Hauterkrankungen und Hautveränderungen;
  • Allgerien;
  • Schmerzen und ungeklärte Krankheitszustände

Weitere Informationen und Bestellung des Buches zum Thema Regulate 

Buch: DIAGNOSE, Damit müssen Sie jetzt leben-Nein Danke!  Fr.    10.00

Regulatpro BIO           350ml                                                Fr.     54.00            
Regulatpro BIO       4x350ml                                                 Fr.   196.00             
Regulatpro BIO          350ml + Buch                                       Fr.     59.50           



Bestellen können Sie per E-Mail oder Telefon:
E-mail: neuekraftundgesundheit@bluewin.ch

Tel. 052 345 17 90
Tel. 076 450 15 01
Montag - Freitag: 18:30 - 20:00 Uhr
Samstag:             16:00 - 18:30 Uhr

Versandkosten: 
A-Post  Fr. 9.00 / B-Post  Fr. 7.00
Ab Fr. 149.00 Bestellwert entfallen die Versandkosten    

Termine nur nach Vereinbarung









'
Homepage
zur Verfügung gestellt
von Vistaprint